Новости

Друзья, прекрасная новость для владельцев моторных лодок, катеров и яхт […]

24.06.2019

При покупке новой техники в наших магазинах — работы по […]

29.03.2019

Tohatsu полностью обновил четырехтактный мотор 9.9 л.с.и выпустил модель MFS […]

07.02.2018

Магазин «Кинетик Моторс» в ТЦ «Экстрим» 30 декабря — с […]

28.12.2017

Подвесной лодочный мотор Tohatsu MFS5C LPG
это первый разработанный и произведенный подвесной  лодочный мотор, работающий на сжиженном газе.

21.12.2017

Фирма, выпускающая подвесные моторы, называется не «Tohatsu», a «Tohatsu Corporation». Пустячок, говорящий, однако, о том, что «просто «Tohatsu» кроме лодочных моторов, известных сегодня во всем мире, производит и другую продукцию — это, например, небольшие пожарные машины и помпы. Но все далеко не так просто.

30.11.2017

Кто не хотел бы каждый выходной выезжать на природу и проводить беззаботно время, наслаждаясь нежно ласкающим своими лучами солнышком и неприхотливо шумящим приливом волн теплого моря. Думаю, половина наберется. Другие же предпочитают активный отдых – прокатиться наперегонки со своими друзьями на мотоциклах или сплавать на другой берег на моторной лодке, или прокатиться на водных лыжах, поймав волну на максимальной скорости. У каждого свои вкусы и свои интересы.

15.09.2017

Одним из приоритетных направлений японского бренда Tohatsu является производство малосильных моторов, мощность которых не превышает 5 л.с. Продукция этой компании является известной и востребованной во всем мире – подвесные лодочные моторы, мотопомпы и пожарные машины. В общей сложности, на сегодняшний день на заводе в Комогане производится порядка 200 тысяч подвесных лодочных моторов в год, из которых порядка 80% поставляется на американские и европейские рынки.

09.09.2017

Надежность и качество моторов Tohatsu уже давно и прочно завоевали продукции этой компании доверие среди владельцев малых судов. Экономичные и неприхотливые моторы этой компании имеют множество достоинств и входят в ТОП лучших подвесных моторов по версии различных специализированных изданий.

05.08.2017